День сетевика

День сетевика

Отмечается в первое воскресенье декабря

В современном мире каждый сталкивался с сетевым маркетингом. Отношение к этой сфере деятельности у каждого свое. Несмотря на то, что многие люди никаким образом не хотят участвовать в данных структурах, сетевой маркетинг продолжает активно развиваться и приносить большие прибыли своим владельцам. Именно людям, которые представляют нашему вниманию новейшую информацию о продукции (косметике, одежде, обуви, бытовой химии), при этом получая высокий стабильный доход и независимость, посвящен этот профессиональный праздник.

День сетевика

День сетевика

Сетевой маркетинг также известен как MLM — многоуровневый маркетинг (от англ. MultiLevel Marketing), а также структурный бизнес. Как одна из составляющих новой экономики, сетевой маркетинг появился в России в конце 80-х — начале 90-х годов 20 века. Но, как справедливо говорится, «все новое — хорошо забытое старое», — в российской истории, оказывается, уже были примеры использования принципов построения многоуровневых сетей. Сегодня среди сетевиков и опытные профессионалы, для кого MLM — не только бизнес, но и стиль жизни, и «любители», кто сотрудничает с сетевыми компаниями, продолжая работать или развивать собственный бизнес в других отраслях. Есть и новички, которые только осваивают азы профессии сетевика.

Общий оборот первых 100 топовых компаний составил 74 млрд. 521 млн. долларов, а следовательно, около 37 млрд. долларов получили в качестве прибыли дистрибьюторы и партнеры этих компаний.

День сетевика

 Вам будет интересно:

Всемирный день справедливой торговли
Всемирный день справедливой торговли
День нотариата в России
День нотариата в России